Rezept der
Woche

HOT DOG MIT WALDORFSALAT

Wer mag sie nicht, die \“heißen Würstchen\“ mit ihren Wurzeln aus Dänemark. Dieses Hot Dog Rezept haben wir ein wenig aufgepeppt mit Hähnchen-Würstchen und leckerem Salat als Topping.

 

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:

1 Apfel                                                                Salz

2 Stangen Staudensellerie                             Pfeffer aus der Mühle

30g Walnusskerne                                           30g Sultanine

50g Mayonnaise                                               8 Hähnchen-Bratwurst

2 EL Saure Sahne                                             2 EL Pflanzenöl

2 TL Zitronensaft                                             4 Baguette Brötchen

ZUBEREITUNG:

1

Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausscheiden und die Viertel klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
Die Wallnüsse hacken.

2

Die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle vorbereiteten Zutaten mit den Sultaninen untermengen und abschmecken.

3

Die Würstchen in einer heißen Pfanne im ÖL rundherum goldbraun braten. Die Brötchen längs einschneiden, mit den Würstchen und dem Salat füllen und servieren.
Dazu nach Belieben Pommes frites reichen

WEITERE TOLLE REZEPTE FINDEN SIE AUF UNSERER SEITE